Sie können verschiedene Methoden und Ansätze für einen abwechslungsreichen und motivierenden Theorieunterricht in WAH beschreiben und in eine eigene Unterrichtsplanung integrieren.
WAH ist weit mehr als praktischer Unterricht in der Küche. In diesem Kurs gehen wir der Frage nach, wie Sie den WAH-Theorieunterricht motivierend und abwechslungsreich gestalten können. Wir stellen Ihnen konkrete Formen und Methoden vor und sprechen Herausforderungen an, die sich im Zusammenhang mit den Theorielektionen ergeben. Am Beispiel der Kompetenz «WAH 3.2 Konsumfolgen» schauen wir auf eine konkrete, kompetenzorientierte Unterrichtseinheit und bieten viele konkrete praktische Beispiele.
Der Mix aus Online- und Präsenzunterricht ermöglicht Ihnen zusätzliche Flexibilität.
Mi, 14.05.2025, 18.15-20.00 Uhr (online),
Sa, 17.05.2025, 09.15-12.00 Uhr (Präsenz)
Durchführung noch nicht gesichert, freie Plätze
Basel und online
CHF 50.00
WAH-Lehrpersonen
max. 12 Teilnehmer
PZ.BS bis 02.04.2025