Suche
Warenkorb
Favoriten

Kursangebot 24-105-03 AVS - Ebenrain

Znüni - gluschtig, gsund und nachhaltig

Ziel

Sie kennen die Grundsätze und die Bedeutung ausgewogener, abwechslungsreicher Znüni. Sie haben vielfältige Ideen zur Umsetzung im Alltag mit Blick auf nachhaltigen Konsum.

Inhalt

Sie bereiten vielfältige Znüni und Zvieri zu, welche auch in der Schule mit den Kindern zubereitet werden können. Beim Rundgang auf dem Ebenrain-Bauernhof werden diverse Hintergründe zu Themen des nachhaltigen Konsums von Lebensmitteln aufgezeigt und diskutiert.
Arbeitsweise
Workshop

Leitung

Maya Mohler, Fachlehrerin Ernährung

Durchführung

Di., 31.12.2024, 00.00-00.00 Uhr

Ort

nach Absprache

Teilnehmerzahl

max. 24 Teilnehmer

Anmeldung an

Anfragen an:maya.mohler@bl.ch

primar
sek I
sek II