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Kursangebot 25-105-02 AVS - Ebenrain

Kochen im Lager - abwechslungsreich und nachhaltig

Ziel

Sie können die Verpflegung in Ihrem nächsten Klassenlager nachhaltig, abwechslungsreich und ausgewogen planen und umsetzen - mit oder ohne Einbezug der Klasse.

Inhalt

Sie befassen sich mit dem Begriff Nachhaltigkeit in Bezug auf die Menüplanung, den Einkauf und die Umsetzung im Lager. Sie erhalten Unterlagen zur abwechslungsreichen Menüplanung, welche auch ermöglichen, die Planung mit Einbezug der Klasse ausgewogen zu gestalten. Im Kurs kochen, backen und geniessen Sie vielseitige Gerichte und Gebäcke aus der dazugehörenden Rezeptsammlung.
Arbeitsweise
Workshop

Leitung

Maya Mohler, Fachlehrerin Ernährung

Durchführung

Sa., 15.11.2025, 09.15-14.15 Uhr

Ort

Sissach, Ebenrain-Zentrum für Landwirtschaft, Natur und Ernährung

Kursgeld

CHF 50.00<br />CHF 25.00

Gruppengrösse

max. 14 Teilnehmende

Anmeldung an

AVS bis 12.11.2025

primar
sek I
sek II