Suche
Warenkorb
Favoriten

Kursangebot 25-105-01 AVS - Ebenrain

Znüni - gluschtig, gsund und nachhaltig

Ziel

Sie kennen die Grundsätze und die Bedeutung ausgewogener, abwechslungsreicher Znüni. Sie haben vielfältige Ideen zur Umsetzung im Alltag mit Blick auf nachhaltigen Konsum.

Inhalt

Sie bereiten vielfältige Znüni und Zvieri zu, welche auch in der Schule mit den Kindern zubereitet werden können. Beim Rundgang auf dem Ebenrain-Bauernhof werden diverse Hintergründe zu Themen des nachhaltigen Konsums von Lebensmitteln aufgezeigt und diskutiert.
Arbeitsweise
Workshop

Leitung

Maya Mohler, Fachlehrerin Ernährung

Ort

nach Absprache

Hinweise

Finanzierung SCHIWE siehe www.wb-sbl.ch / Schulinterne Weiterbildung

Gruppengrösse

max. 24 Teilnehmende

Anmeldung an

Anfragen an:maya.mohler@bl.ch

primar
sek I
sek II