Page 32 - PZ.BS Kursprogramm 2022
P. 32

105                             NMG – Wirtschaft, Arbeit, Haushalt mit Hauswirtschaft


           22-105-01 AVS                        22-105-03 AVS - Ebenrain

           Kochen als                           Kochen im Lager

           Freispiel-Angebot                    ABWECHSLUNGSREICH UND NACHHALTIG

                                                Ziel
           Ziel                                 Sie können die Verpflegung in Ihrem nächsten
           Sie kennen Gestaltungsmöglichkeiten für Lernum-
           felder zum selbstständigen Kochen und Backen   Klassenlager nachhaltig, abwechslungsreich und
                                                ausgewogen planen und umsetzen - mit oder
           im Freispiel und können diese im eigenen Kinder-  ohne Einbezug der Klasse.
           garten umsetzen.
                                                Maya Mohler
           Kathrin Börlin-Schadt
                                                Sa, 05.02.2022, 09.15-14.15 Uhr
           Mi, 23.03.2022, 14.00-17.00 Uhr
                                                Kursgeld:  CHF 50.00
           Kursgeld:  CHF 40.00

                                                                      PRIMAR                      SEK I        SEK II
                         PRIMAR                      SEK I        SEK II       KG     1      2      3      4      5      6      7      8      9
              KG     1      2      3      4      5      6      7      8      9

                                                22-105-04 AVS - Ebenrain
           22-105-02 AVS - Ebenrain
           Kochen im Kindergarten               Znüni
                                                GLUSCHTIG, GSUND UND NACHHALTIG
           und in der Primarschule
                                                Ziel
           Ziel                                 Sie kennen die Grundsätze und die Bedeutung
           Sie kennen Gerichte, die mit einfacher Infrastruk-  ausgewogener, abwechslungsreicher Znüni. Sie
           tur im Kindergarten oder Schulzimmer zubereitet   haben vielfältige Ideen zur Umsetzung im Alltag
           werden können. Sie können eine Kochsequenz   mit Blick auf nachhaltigen Konsum.
           so organisieren, dass alle Kinder beschäftigt und
           betreut sind.                        Maya Mohler
                                                Abrufangebot/SCHIWE
           Maya Mohler
           Mi, 11.05./18.05.2022, 13.45-17.45 Uhr                PRIMAR                      SEK I        SEK II
                                                                   5
                                                             3
                                                                4
                                                                             8
                                                                                9
                                                                       6
                                                                          7
                                                   KG     1
                                                          2
           Kursgeld:  CHF 80.00

                         PRIMAR                      SEK I        SEK II
              KG     1      2      3      4      5      6      7      8      9
                                              - 30 -
   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37