Page 32 - PZ.BS Kursprogramm 2022
P. 32
105 NMG – Wirtschaft, Arbeit, Haushalt mit Hauswirtschaft
22-105-01 AVS 22-105-03 AVS - Ebenrain
Kochen als Kochen im Lager
Freispiel-Angebot ABWECHSLUNGSREICH UND NACHHALTIG
Ziel
Ziel Sie können die Verpflegung in Ihrem nächsten
Sie kennen Gestaltungsmöglichkeiten für Lernum-
felder zum selbstständigen Kochen und Backen Klassenlager nachhaltig, abwechslungsreich und
ausgewogen planen und umsetzen - mit oder
im Freispiel und können diese im eigenen Kinder- ohne Einbezug der Klasse.
garten umsetzen.
Maya Mohler
Kathrin Börlin-Schadt
Sa, 05.02.2022, 09.15-14.15 Uhr
Mi, 23.03.2022, 14.00-17.00 Uhr
Kursgeld: CHF 50.00
Kursgeld: CHF 40.00
PRIMAR SEK I SEK II
PRIMAR SEK I SEK II KG 1 2 3 4 5 6 7 8 9
KG 1 2 3 4 5 6 7 8 9
22-105-04 AVS - Ebenrain
22-105-02 AVS - Ebenrain
Kochen im Kindergarten Znüni
GLUSCHTIG, GSUND UND NACHHALTIG
und in der Primarschule
Ziel
Ziel Sie kennen die Grundsätze und die Bedeutung
Sie kennen Gerichte, die mit einfacher Infrastruk- ausgewogener, abwechslungsreicher Znüni. Sie
tur im Kindergarten oder Schulzimmer zubereitet haben vielfältige Ideen zur Umsetzung im Alltag
werden können. Sie können eine Kochsequenz mit Blick auf nachhaltigen Konsum.
so organisieren, dass alle Kinder beschäftigt und
betreut sind. Maya Mohler
Abrufangebot/SCHIWE
Maya Mohler
Mi, 11.05./18.05.2022, 13.45-17.45 Uhr PRIMAR SEK I SEK II
5
3
4
8
9
6
7
KG 1
2
Kursgeld: CHF 80.00
PRIMAR SEK I SEK II
KG 1 2 3 4 5 6 7 8 9
- 30 -