Page 33 - PZ.BS Kursprogramm 2022
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105 NMG – Wirtschaft, Arbeit, Haushalt mit Hauswirtschaft
22-105-05 AVS - Ebenrain 22-105-07 AVS - Ebenrain
Aktuelle Ernährungstrends Den Duft des Sommers
VEGETARISCH-VEGANE ERNÄHRUNG konservieren
Ziel 105
Sie haben einen Überblick über verschiedene Ziel
Sie kennen verschiedene Methoden,
vegetarische Ernährungsformen unter Berück- den Duft und die Aromen von Kräutern
sichtigung gesundheitlicher, ökologischer, ökono-
mischer und sozial-ethischer Aspekte. und Blüten haltbar zu machen und können
diese im Unterricht umsetzen. Ebenfalls kennen
Udo Wiechert Sie gezielte Wahrnehmungsübungen.
Mi, 14.09.2022, 18.00-20.00 Uhr Michaela Picker-Bailer
Kursgeld: CHF 25.00 Sa, 27.08.2022, 10.00-15.00 Uhr
Kursgeld: CHF 40.00
PRIMAR SEK I SEK II
KG 1 2 3 4 5 6 7 8 9
PRIMAR SEK I SEK II
KG 1 2 3 4 5 6 7 8 9
22-105-06 AVS - Ebenrain
22-105-08 AVS - PH FHNW
Vegetarische Ernährung
ZWISCHEN TREND UND NACHHALTIGER Wirtschaft entdecken
ENTWICKLUNG
ZUSAMMENHÄNGE VERSTEHEN
Ziel Ziel
Sie haben einen vertieften Einblick in die ver- Sie verfügen über erweiterte fachliche und fach-
schiedenen vegetarischen Ernährungsformen,
deren Hintergründe und Besonderheiten. Sie didaktische Kompetenz. Sie können durch den
Einsatz einer Lernumgebung mit einer Simulation
können ausgewogene vegetarisch/vegane
Gerichte planen und umsetzen. das Lernen der Schülerinnen und Schüler unter-
stützen.
Michaela Picker-Bailer
Käthi Theiler
Sa, 12.11.2022, 08.45-16.45 Uhr
Sa, 19.03.2022, 09.00-16.00 Uhr
Kursgeld: CHF 40.00 Sa, 02.04.2022, 09.00-16.00 Uhr
Kursgeld: CHF 100.00
PRIMAR SEK I SEK II
KG 1 2 3 4 5 6 7 8 9
PRIMAR SEK I SEK II
KG 1 2 3 4 5 6 7 8 9
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